[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇多举措 保道路安全畅通
  来源:金紫仙镇  时间:2018年02月01日   作者:段旗林 阅读:

  由于持续低温雨雪冰冻天气,造成金紫仙镇公路大面积结冰,道路交通安全形势严峻。为保证道路安全畅通,该镇镇、村两级党员干部全员上岗,加大巡查力度,多措并举,切实消除安全隐患,确保道路安全畅通。

  一是严排查。各村居自发成立除雪小分队,每天由专人进行巡查,重点加强对道路、桥梁等安全隐患点及非法运载的排查力度,做到发现问题及时上报、及时处置。

  二是重清除。各村居除雪小分队每天开展一次集中铲雪除冰活动,通过铺撒工业用盐、铲雪除冰的形式,对道路积冰、断枝残叶进行及时清扫,确保道路安全畅通。

  三是强保障。为防止道路交通事故的发生,各村居对辖区内弯道、桥梁等重点地段设立安全警示牌,并派专人对过往司乘人员进行交通引导、开展道路交通法律宣传,时刻警醒过往车辆安全行驶,进一步增强了驾驶人员的交通安全意识。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1