[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
金紫仙风雪迎远客
  来源:本站原创  时间:2018年01月29日   作者:唐志卓 阅读:

  1月27日至28日,郴州市登山协会组织的“全民健身 我登十峰”之安仁金紫仙活动在风雪中进行。来自郴州其他县市的30多名和安仁本地20多个登山爱好者参加了活动。

  “全民健身 我登十峰”这一活动是由郴州市登山运动协会主办的郴州市11市、县区的十座山峰体验登山活动,计划每月一次登山活动,在2018年内组织一批可以完成十峰登山活动的人士参与。

  活动的起点位于金紫仙镇的金花村,当天正好下了点小雪,大家爬到半山,只见山上灌木丛及两边的树木到处挂满了雾淞,欢呼声掩盖了扑面而来的呼啸寒风。当来到有“安仁第一峰”的婆婆岩处,只见白雪皑皑,银装素裹,看到的金紫仙仿佛做了美容似的,变得冰清玉洁,素雅美丽,似有千般妩媚,万种风情。拍照、拍照,大家除了拍照还是拍照,真想停留在这美丽的瞬间,完全忘记了时间已近2点,还没吃中餐。在带队人员的提醒下,才感觉到饥肠辘辘,匆匆把带来的干粮拿出来吃。

  经过约4个小时的徒步,所有人员全部登上了海拔1436米的顶峰。队员狮子表示,整个活动,大家做到了除了脚印和欢乐,什么都不能留下,却要带走许多美图和回想。

[作者:唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站