[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
县供电公司积极抗冰雪
  来源:县电力公司  时间:2018年01月29日   作者:李戈 阅读:

  因冰雪天气,导致我县部分区域故障停电。县供电公司积极采取措施,全面加强雨雪冰冻极寒天气下发电设备的运行维护,加强对设备和线路凝冻情况的巡查,及时按照部署要求除冰除雪,做好设备防寒防冻工作。从1月25日起,供电公司工作人员分赴各地全力抢修、清障。图为28日,农电运检所清理10千伏万贺线#48杆-#49杆之间的倒伏毛竹。

[作者:李戈]
[编辑:admin]
[来源:县电力公司]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站