[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡商会“爱心传递,情暖牌楼”表彰大会隆重举行
  来源:牌楼乡  时间:2018年01月19日   作者:张丽华 阅读:

  1月18日,安仁县工商联牌楼乡商会“爱心传递,情暖牌楼”表彰大会在牌楼乡政府五楼会议室隆重召开,县工商联领导和30多名会员代表参加了会议,全体乡党政领导和各村支书特邀参会。

  牌楼乡商会自2017年11月份换届以来,坚持继承和发扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,勇于承担社会责任和义务,助力牌楼乡“脱贫攻坚”战役,以推动商会事业的发展。在执行会长、常务副会长的带领下,多次发出爱心倡议,号召会员企业和个人奉献爱心,得到了广大会员企业和个人支持,并积极主动捐资,截止目前,共募集善款近7万元。

  会上,对20家爱心企业和9名爱心个人进行了表彰,并颁发奖牌和纪念品。之后举行了爱心款发放仪式,向牌楼乡敬老院捐赠物资价值20000元,向牌楼乡贫困学子捐赠助学金20000元。

  会议最后,县工商联领导作了重要讲话,对此次表彰大会给予了充分肯定。讲话指出,牌楼乡商会组织广大非公有制经济人士心系家乡、扶危济困、圆梦助学的善举值得肯定和推介,并希望牌楼乡商会继续发展壮大,商会会员要坚定理想信念,勇于创业创新,始终做到依法诚信经营,更加积极地把企业发展与牌楼乡发展结合起来,大力弘扬求真务实、埋头苦干的精神,为促进全乡经济持续健康发展贡献自己的一份力量。

[作者:张丽华]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站