[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 灵官镇 > 内容阅读  
灵官镇莽山村”迎新春、写对联、送祝福“活动
  来源:灵官镇  时间:2018年01月12日   作者:李志 阅读:

(图片由摄影爱好者提供)

(图片由摄影爱好者提供)

(图片由摄影爱好者提供)

(图片由摄影爱好者提供)

  1月11日,为丰富村民文化生活,营造新年温馨氛围,在市发改委的牵头组织下,在灵官镇莽山村开展了一次“迎新春、写对联、送祝福”活动,并邀请了县人大常委会副主任龙之美为活动题字。

  “高居宝地财兴旺”,活动现场,市发改委的领导们饱含创作热情,挥毫泼墨。为辖区村民送上狗年新春第一份最美好的祝福,辖区村民朋友们纷纷赶到书写现场,排着队等着拿大红的“福”字和春联。村民们拿到春联,纷纷表示赞美与谢意。村民陈阿姨说:“一个“福”字,一副春联,增添了祝福、喜庆不说,还弘扬了中国传统文化,非常有意义。”

  此次活动的开展,为广大村民送来了节日祝福,为狗年新春到来增添了浓浓的喜庆。

[作者:李志]
[编辑:何超]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站