[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县党政代表团到茶陵县考察交流
  来源:红网安仁分站  时间:2018年01月11日   作者:何炳文 阅读:

  1月11日,县委书记李小军,县委副书记、县长李建军率党政代表团到茶陵县考察交流县域经济发展情况。县领导谭小华、李久南、周济平、李国文等参加。

  在茶陵县委书记彭新军,县委副书记、县长江小忠等领导的陪同下,我县代表团先后参观了湖南贵派电器有限公司、中华茶始祖等产业项目,详细了解了茶陵脱贫攻坚、城市建设、招商引资、旅游产业发展等情况。

  考察座谈会上,彭新军代表县四大家对我县党政代表团的到来表示欢迎。他说,安仁、茶陵两县山水相依、人文相通,历史渊源深厚,经贸交流活跃。今年以来,茶陵县在省委、市委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕县第十二次党代会确立的“一二三四五”总体思路,坚持稳中求进工作总基调,紧扣“决胜脱贫攻坚、实现全面小康”两大任务,攻坚克难撸袖实干,扎实推动全县经济社会发展和党的建设取得了新成效新进步。希望通过开展此类交流活动,进一步增进了解,加深友谊,深化合作,共同开创繁荣发展的美好未来。

  李小军表示,茶陵县蓬勃发展的工业经济和日新月异的城乡面貌,给我县党政代表团留下了深刻美好的印象。李小军说,走进茶陵,立刻就感受到了茶陵县广大干群蓬勃向上的精神面貌和经济社会发展所取得的丰硕成果。茶陵的各项工作力度大、措施实,工业经济、城市建设、旅游开发等工作都实现了质与量的提升,让人精神鼓舞、倍感振奋,并希望以此次参观考察为契机,进一步加强两县的经验交流、神农文化的活动交流与合作,优势互补,相互促进,共同步入经济发展的“快车道”。

  座谈会中,双方还就茶安水库扩容建设、香炉寨旅游道路连接、风力发电等问题,进行了面对面的交流沟通和磋商。

[作者:何炳文]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站