[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 龙市乡 > 内容阅读  
龙市乡开展冬季计划生育集中服务活动
  来源:龙市乡  时间:2018年01月09日   作者:何金新 阅读:

  为进一步加强计划生育服务管理,近期,龙市乡及时部署,多措并举,扎实推进冬季计划生育集中服务活动。

  该乡从落实长效避孕节育措施、控制政策外多孩生育、流动人口管理、依法行政以及新增奖励扶助对象摸底上报等方面着手,制定了集中服务活动目标和任务。组织全体乡村干部召开动员大会,掀起了集中服务活动高潮。该乡结合扶贫工作走访入户发放宣传资料、在人流密集区悬挂计生横幅、在主要交通要道粘贴宣传标语,形成了浓厚的宣传氛围。要求各村树立求真务实的良好风气,切实推进“诚信计生”工作向纵深发展。乡计划生育领导小组办公室每10天对集中服务活动开展情况进行通报,对工作拖延,不按目标任务要求开展工作的村实行约谈。

  本次活动预计2018年1月28日结束。

[作者:何金新]
[编辑:何超]
[来源:龙市乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站