[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 内容阅读
[郴州日报]安仁县签约污水处理项目 促绿色发展
  来源:2018年1月8日郴州日报A1  时间:2018年01月08日   作者:何炳文、何超 阅读:

  近日,安仁县举行重点城镇污水处理PPP项目合同签约仪式。该项目的实施将为安仁县美丽乡村建设和绿色发展作出积极贡献。

  据悉,重点城镇污水处理项目涉及安平、金紫仙、灵官、龙海4个镇的污水处理厂和管网建设,污水处理规模达到8000吨/日,管网建设长度约99公里,总投资2.26亿元,特许经营期限25年。该项目是湖南省城镇污水处理设施建设“三年行动计划”的重点工程之一,是安仁县引进社会资本参与基础设施建设的第一个示范项目,也是安仁县贯彻落实党的十九大精神提出的“坚持以人民为中心”指导思想的一项重大具体举措。

[作者:何炳文、何超]
[编辑:何超]
[来源:2018年1月8日郴州日报A1]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站