[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县委宣传系统为黄扬敏姐弟举行爱心捐赠活动
  来源:本站原创  时间:2018年01月08日   作者:唐志卓 阅读:

  1月8日,县委宣传系统为黄扬敏姐弟举行爱心捐赠活动。县委常委、宣传部部长刘春芳作为一名普通党员带头捐款,县政协副主席、县文联主席李琼林参加活动。当天,共捐款10400元。

  黄扬敏姐弟于2017年10月8日搭乘母亲摩托车返校途中遭遇不幸,目前已花掉90多万元医疗费,姐姐黄扬敏已脱离生命危险,弟弟至今仍未完全苏醒过来。为拯救两条宝贵的生命,让姐弟俩早日重返校园,县委宣传部1月5日召开部委会研究决定,向全县宣传系统广大干部职工发出爱心募捐。

  刘春芳在捐赠活动中指出,宣传系统的干部职工用爱心捐赠活动践行社会主义核心价值观,塑造文明形象,虽然早已通过网络捐款,但是今天仍然怀着善良,带着大爱来到了捐款现场,再次献出自己的爱心。希望大家今天的付出,将照亮他们姐弟暗淡的生命,让他们早日恢复健康。

[作者:唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站