[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县迅速部署向贫困地区家庭赠送电视机工作
  来源:本站原创  时间:2018年01月08日   作者:唐志卓 阅读:

  1月8日,县委常委、宣传部部长刘春芳主持召开专题调度会议,部署落实中宣部、中央文明办、国家新闻出版广电总局向贫困地区家庭赠送电视机工作。县委宣传部、广播电视台、县扶贫办及各乡镇相关人员参加会议。

  2018年春节前夕,中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局将向贫困地区建档立卡贫困户中没有电视机的部分家庭赠送一批电视机,其中有530台分配到我县。接到相关文件精神后,我县迅速安排部署,由县扶贫办根据上级要求确定各乡镇受赠对象,各乡镇按要求确认上报。

  刘春芳指出,向部分建档立卡贫困户赠送电视机工作涉及广大贫困群众的实际利益,社会关注、群众关心。各乡镇要准确理解政策要求,立即组织开展实施,做到精准公开,把好事办实,实事办好,确保把电视机投向最需要的困难群众。要严肃工作纪律,按要求做好“六签字”,确保在规定的时间将每一台电视机都精准到户,并通过媒体向社会进行公示。

[作者:唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站