[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 洋际乡 > 内容阅读  
洋际乡开展综治、安监、消防、学校周边环境联合督查
  来源:洋际乡  时间:2018年01月07日   作者:陈娟娟 阅读:

  近日,洋际乡组织乡综治办、安监、消防等部门对辖区内中、小学学校及周边环境安全进行了一次全面拉网式校园安全大检查。

  检查组查看了相关资料、并进行了实地查看。重点对学校食品卫生、消防安全设施、校车及校外道路交通及校园周边环境治理和治安防范等情况进行了全面检查。检查中存在的安全隐患和问题,检查组分别下达了整改通知书,并根据排查情况建立安全隐患台账,认真落实整改措施限期整改,及时消除各种安全隐患。

  洋际乡将进一步完善校园及周边安全联合监管执法机制,采取定期不定期的形式组织开展校园及周边安全联合检查,着力将安全隐患消灭在萌芽状态,确保为广大师生营造平安和谐的教育学习环境。

[作者:陈娟娟]
[编辑:何超]
[来源:洋际乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站