[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
雾凇冰挂景观
  来源:红网安仁分站  时间:2018年01月07日   作者:何炳文、何超 阅读:

拍照留恋

游客踏足

冰清玉洁

文塔美景

披银带玉

银装素裹

  连日来,地处湘南的安仁县遇到了低温雨雪的寒冷天气,在熊峰山国家森林公园的山上出现了美丽的雾凇景观。满山的杉树、松树、紫树、桂花树都披银带玉,晶莹剔透。在寒风冷雨中有的如精美的银镯,有的似飞舞的玉蝶,有的像盛开的银菊。走进熊峰山,如同行走在仙境一般,让人赏心悦目,流连忘返,引来许多游客前来拍照赏景。图为1月6日-7日拍到的雾凇冰挂景观。

[作者:何炳文、何超]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站