[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李建军到奎源中药材产业园调研
  来源:红网安仁分站  时间:2018年01月04日   作者:唐国平、李欢 阅读:

  1月1日,县委副书记、县长李建军到灵官镇奎源中药材产业园进行专题调研。

  中药材产业作为我县三大重点产业之一,近年来发展势头良好,成为县域产业投资的热点。奎源中药材产业园是其中投资规模和示范效应较大的一家,由湖南奎源农业开发有限公司主导建设,产业园规划5000亩。经过几年的开发,目前种植中药材面积1100亩,枳壳育苗50亩,建成从事野生品种驯化、珍稀品种引进的研发中心1个,并建设了办公楼和储运中心。

  在项目基地,李建军认真听取了项目建设情况汇报,详细了解项目建设过程中存在困难和问题,并就企业如何做大做强提出了自己的意见和建议。见到项目建设进展情况良好,且经过长期努力发展,项目根基已经扎牢,具有较好发展潜力,前景看好。李建军对项目建设给予肯定,并希望企业继续保持这种敢于吃苦,敢拼敢闯的劲头,在以市场为导向的基础上,开发、利用好现有的土地资源,不断丰富企业的内容,将企业基地打造成一处集中药材种植、中药文化赏识、观光休闲旅游为一体的胜地,从而提升企业的知名度和影响力,不断将企业做大做强,做成县域,乃至全省有名的标志性企业,为县域经济发展和“四个安仁建设”作出应有的贡献。

[作者:唐国平、李欢]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站