[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 华王乡 > 内容阅读  
华王乡跨年夜成功处置一起流窜冶炼事件
  来源:华王乡  时间:2018年01月02日   作者:李力嘉 阅读:

  近日晚,在接到村民举报后,华王乡迅速组织乡安监、环保、公安等执法力量,成功捣毁一处隐匿的流窜冶炼窝点,治安拘留该窝点内涉嫌违法冶炼人员5人。

  近期,华王乡在做好安全隐患问题排查整治的同时,全力以赴,打非治违,为群众的安全提供了有力保障。

[作者:李力嘉]
[编辑:何超]
[来源:华王乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站