[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 灵官镇 > 内容阅读  
县灵官镇公开招聘扶贫资料员
  来源:灵官镇  时间:2018年01月02日   作者:彭勇柏 阅读:

  近日,安仁县灵官镇公开招聘扶贫资料员,秉承公平公正原则,前期通过微信公众号、各村张贴招聘公告等方式广泛宣传,通过资格审查后,符合招聘考试人员的共9名。

  考试分为笔试和面试两个部分,笔试试题由镇扶贫办根据扶贫基础业务知识和基本电脑操作组成。

  最终排名按照综合得分(笔试成绩*50%+面试成绩*50%),根据镇党委、政府的研究决定择优录取4名综合素质好、责任心强的扶贫资料员。

[作者:彭勇柏]
[编辑:何超]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站