[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡开展元旦前安全生产大检查
  来源:牌楼乡  时间:2017年12月28日   作者:陈淦 阅读:

  2018年元旦临近,为切实加强元旦期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,确保全乡广大人民群众过一个祥和快乐的节假日,牌楼乡安全生产领导小组决定,在元旦前开展安全生产大检查工作。

  大检查成立以乡长为组长、分管领导为副组长、全体安监站人员为检查员的检查组,细化工作措施,明确各级责任,切实将安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,此次安全生产大检查重点对辖区内非煤矿上、易燃易爆物品经营、食品药品销售等重点行业进行全面检查,对检查中发现的隐患和漏洞,依法下达整改通知书,督促被检单位立即整改。

  同时,围绕安全生产事故易发突发的领域和环节,完善各类安全生产责任制度,督导检查安全隐患整改落实情况,及时解决安全生产中存在的突出问题,打牢安全基础,并加强相关企业负责人和安全生产责任人员的安全培训,做到安全知识宣传到位、问题排查到位、隐患整改到位、制度健全到位、责任落实到位,确保辖区安全生产形势持续平稳。

[作者:陈淦]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站