[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁县第十六届人民代表大会第二次会议举行第一次全体会议
  来源:本站原创  时间:2017年12月25日   作者:唐志卓 阅读:

  12月25日上午,安仁县第十六届人民代表大会第二次会议举行第一次全体会议。县人大常委会主任谭小华主持会议并宣布会议开幕。大会执行主席李小军、谭小华、李建军、杨理诚、曾忠良、黄康明、邓桂英、张峰、龙之美、何玉云、卢玉贤、阳柏华、阳祖清、唐文征、何雪梅在主席台就坐。全体代表及邀请人员参加了会议。

  大会应到204人,实到198人,因事请假6人,符合法定人数。会议表决通过了《安仁县第十六届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》。

[作者:唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1