[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇计生协会召开第五次会员代表大会
  来源:金紫仙镇  时间:2017年12月01日   作者:卢璐 阅读:

  11月29日上午,金紫仙镇召开计划生育协会第五次会员代表大会。

  会议听取并审议了镇计生协会第四届理事会工作报告,选举产生53名第五届理事会理事、理事会会长。

  新当选的理事会会长表示,今后的五年中,新一届理事会将恪尽职守、开拓创新、勤勉工作,不断提高计生协工作水平。镇村两级计生协会要牢牢把握卫生计生工作形势任务的新变化、新要求,主动适应新常态,在推进计划生育转型发展中,主动承接行政部门转移的相关职能任务,更好地发挥计生协群团组织的作用。

[作者:卢璐]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1