[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
初冬樱花开,休闲拍小鸟
  来源:红网安仁分站  时间:2017年11月05日   作者:何炳文、何超 阅读:

  位于安仁县滨江北路的永乐江畔“沙滩公园”旁边的一片已经掉到光秃秃的樱花树竞相开花了。从金秋10月开到了初冬11月,依然很茂盛漂亮。那樱花树上绽放着簇簇洁白的花朵,虽然没有春天开的花那样硕大、灿烂、艳丽。但这个奇特的景观引起许多人前来欣赏,连小鸟也纷纷飞落在樱花树上休闲栖息。早晨和傍晚,是到樱花树上拍小鸟的最好时机,只见一只只小鸟飞来飞去,叽叽喳喳唱着歌,给初冬盛开的樱花美景带来了花分生气,只要你静静地不打扰它,你就可以尽情地用镜头捕捉“樱花与小鸟”和谐精彩的画面,令人格外心旷神怡。(图为11月2日傍晚拍摄)

[作者:何炳文、何超]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站