[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇走访慰问特扶家庭
  来源:金紫仙镇  时间:2017年11月03日   作者:卢璐 阅读:

  近日,金紫仙镇卫计办工作人员对全镇5户特扶家庭进行走访慰问。

  每到一户,工作人员不仅给特扶家庭送去了慰问金并与他们进行交谈,详细倾听他们的诉求,询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,以积极乐观的态度面对生活。

  此次走访慰问,给予特扶家庭物质和精神上的双重慰藉,切实让计生困难家庭感受到来自党和政府的温暖,拉近了党群关系,营造出浓浓的关爱氛围。今后,镇政府还将继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去。

[作者:卢璐]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1