[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 生活频道 > 教育 > 内容阅读  
县实验学校师生同乐庆六一
  来源:实验学校  时间:2017年06月01日   作者:谢书桢 阅读:

  欢庆的锣鼓激情飞扬,喜悦的笑容尽情绽放。在这生机勃勃、鸟语花香的时节,孩子们又迎来了他们最喜庆的日子——六一儿童节。当天上午,县实验学校举行“师生同乐,同庆六一”暨校园艺术节文艺展演活动。

  学校校长陈兰兰在活动中致辞,她介绍了到场观看演出的县领导和嘉宾,总结了学校近年来所取得的荣誉,并代表全体教职员工对全校少先队员表达了节日的问候。

  随后,以“师生同乐,同庆六一”为主题的文艺展演活动为大家带来了一场视觉盛宴,节目形式融朗诵、独唱、合唱、器乐演奏、舞蹈、课本剧为一体,以学生们的演出为主,也适当穿插老师们的演出,师生同庆,其乐融融。《彩云追月》彰显出了古曲的无穷魅力;《荷花童子》、《逛超市》跳出了孩子们的天真烂漫;《幸福排舞》、《美丽的心情》展现了学校老师的激情与活力……精彩纷呈的节目赢得了观众阵阵雷鸣般的掌声。爱心大使郭峰为学校100名留守儿童实现微心愿,送来100个电话手表为活动划上圆满句号。

  最后,观看演出的县领导、嘉宾和参加表演的老师们、孩子们合影留念,祝愿小朋友们节日快乐,勉励大家勤奋学习。

[作者:谢书桢]
[编辑:admin]
[来源:实验学校]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站