[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 生活频道 > 教育 > 内容阅读  
县实验学校开展“点亮微心愿 圆留守之梦”活动
  来源:县实验学校  时间:2017年05月26日   作者:谢书桢 阅读:

  5月26日上午,县实验学校开展“点亮微心愿 圆留守之梦”活动,308名留守儿童欢欢喜喜地走进了县城某影视城,在六一儿童节前实现了他们的微心愿——看一场电影。

  本次活动由学校政务处、少先队大队部发起。此前,学校老师向留守儿童征集微心愿,将大部分的儿童“看一场3D电影、吃一次西餐(蛋糕)、得到一份心仪的六一礼物”的三个心愿在微信、网络平台上公布。县人大代表、优秀青年企业家、优秀青年志愿者郭峰知晓后全部认领,并将从当天开始,到六一儿童节那天逐一帮助他们实现这三个微心愿。

  参加活动的孩子感受了实现心愿的快乐,感受到了社会的关爱和温暖,并表示将向爱心人士学习,关心他人,回报社会。

[作者:谢书桢]
[编辑:admin]
[来源:县实验学校]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站