[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县人大召开精准扶贫工作学习座谈会
  来源:县人大办  时间:2017年05月25日   作者:唐征兵 阅读:

  “精准扶贫是当前最大的政治、最大的民生!我们必须沉下去,扶真贫、真扶贫!”5月23日,县人大常委会主任谭小华主持召开机关精准扶贫工作学习座谈会,既学习扶贫政策,又分析形势任务,并提出“扶贫工作要争先创优”的要求。

  会议集中学习了《习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话》、《省委书记杜家毫在罗霄山片区脱贫攻坚工作株洲、郴州座谈会上的讲话》、《市委书记易鹏飞在调研桂东县基层党建和精准扶贫工作座谈会上的讲话》,谭小华传达了省市脱贫攻坚有关会议精神。与会人员围绕精准脱贫、产业扶贫等内容展开了热烈讨论。

  谭小华强调,机关干部要认真研究国家扶贫政策,掌握中央及省市领导对扶贫工作的新要求;要真正沉下身、沉下心,真心实意地为群众察实情、出实招、解难题;要积极争先创优,力争扶贫工做出成绩、做出特色;要强化监督,通过听取专项工作报告、代表视察等方式,对扶贫资金、扶贫项目等实施有力监督。

[作者:唐征兵]
[编辑:何超]
[来源:县人大办]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1