[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇党委对新任村支(总支)委班子进行廉政谈话
  来源:金紫仙镇  时间:2017年05月04日   作者:曹刚 阅读:

  按照“立足教育、着眼防范、关口前移”要求,5月4日上午,金紫仙镇党委对24个新任村支(总支)委班子进行了集体廉政谈话。

  镇党委对新村支(总支)委班子提出三点要求:一是坚定理想信念,构筑拒腐防变的牢固思想防线,党员干部要理清权利与服务、地位与责任、“为官”与做人的关系。二是严格廉洁自律,提高抵御各种诱惑和考验的能力。党员干部要清正廉洁,当好榜样;三是完善监督机制,始终保持严格有效的监督。党员干部要切实负起领导责任,要充分发挥民主监督的作用,完善村党务、财务公开等制度。

[作者:曹刚]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1