[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇大力推进春季农田水利建设
  来源:金紫仙镇  时间:2017年04月16日   作者:段旗林 阅读:

  为抢抓春季农田水利建设黄金期,金紫仙镇及早部署、合理安排、强化措施、大力推进春季农田水利建设工作,确保夏粮丰产丰收。近日来,在金紫仙镇坦峡村灌溉水渠施工现场,工人们来回穿梭运送材料,一个个热情高涨,整个工地热气腾腾,紧张而繁忙,随着气温逐渐升高,金紫仙镇春季农田水利建设也掀起了热潮。

  据了解,坦峡村水渠建设工程,将彻底解决沿线百亩农田灌溉难的问题,为百姓粮食增产增收奠定坚实基础。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1