[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇加大环境卫生督导力度
  来源:金紫仙镇  时间:2017年04月12日   作者:段旗林 阅读:

  连日来,金紫仙镇不断加强对环境卫生整治的跟踪管理,进一步加大督导力度,切实推进整改工作,确保各村居环境卫生整治活动落到实处。

  该镇专门成立环卫督导组,自3月21日以来,督导组每天早8点对各村居保洁情况,进行逐一巡查,对保洁质量进行督导。在督导过程中,督导组每到一个村居都与保洁公司负责人一同对该村卫生进行检查,听取工作汇报,现场查看各道路、沟渠、房前屋后的卫生情况和存在的问题,对于查处的问题现场要求立即进行整改。

  针对督查中发现的问题,督导组要求各保洁公司,一是要迅速转变观念,进一步强化责任意识,牢固树立守土有责的理念,将环卫作业向精细化发展,对存在的问题要拿出切实可行的整改措施,迅速进行整改。二是在管理上再加压、再努力,要针对农村环卫工作管理难的实际情况,加大普扫力度,增加垃圾捡拾频率,做到勤清扫、勤清运,提高环卫洁净度。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1