[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇重拳出击严厉抵制非法冶炼
  来源:金紫仙镇  时间:2017年04月11日   作者:段旗林 阅读:

  4月10日,金紫仙镇安监站执法人员成功捣毁位于该镇渡河村坪里组的一家非法冶炼厂,受到了群众的一致好评。

  为防止其重新冶炼,执法人员现场拆,没收了冶炼模具,拆除了冶炼炉,捣毁冶炼器具,拆除了简易棚,并将已冶炼的有色金属全部没收。

  近年来,该镇联合多部门已开展多次打击非法小冶炼厂的行动,今后还将加大打击非法小冶炼厂的工作力度,做到发现一家,查处一家,取缔一家,绝不留情,绝不手软。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1