[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
张爱国率市人大常委会调研组到安仁调研
  来源:县人大办  时间:2017年02月22日   作者:唐征兵 阅读:

  2月20日至21日,市人大常委会党组书记、副主任张爱国率市人大常委会调研组来到安仁县,就安仁县经济社会发展和县乡人大工作情况展开调研。市人大常委会秘书长朱付山,县委书记李小军、副书记杨理诚,县人大常委会主任谭小华、副主任邓桂英、卢玉贤,县政府副县长贺利群等陪同调研。

  张爱国认真察看了龙海镇代表活动室建设情况,详细询问县乡人大换届选举有关情况后,对龙海镇当场给予了点赞。一行人还察看了湘众药业公司、国家级4A景区——稻田公园、熊峰山国家森林公园,鼓励湘众药业公司做大做强,要求熊峰山国家森林公园管理处要发挥优势,大力发展林下经济和生态旅游业。

  座谈会上,张爱国认真听取了我县经济社会发展情况及人大工作汇报。并对安仁各项工作给予了充分肯定。 张爱国强调,做好人大工作,党委应该要高度重视,要坚持党的领导,服务大局;要坚持主动作为,提升依法履职的能力;要坚持为民服务,彰显人大代表的作用和影响;代表应该要认真履职,尽职尽责,地方党委和人大要做好培训和组织工作,让代表履职规范化、常态化。

[作者:唐征兵]
[编辑:何超]
[来源:县人大办]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1