[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 安仁政务 > 人大动态 > 内容阅读  
安仁县第十六届人民代表大会第一次会议举行主席团第一次会议
  来源:红网安仁县分站  时间:2016年11月24日   作者:唐志卓、刘霞 阅读:

  11月24日下午,安仁县第十六届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议在县委中会议室召开。县领导李小军、谭小华、李建军、杨理诚、陈柳梅、黄康明、张峰、蒋尚庭、何玉云、卢玉贤等出席会议。

  会议由县人大常委会副主任人选卢玉贤主持。

  会议表决通过了会议日程、大会执行主席分组人员名单和大会副秘书长名单,报告了各代表团正、副团长、邀请人员和列席人员名单,表决通过了《议案提出和办理程序》、《质询案提出和办理程序》。会议决定了议案提出截止时间为2016年11月26日上午10:00,质询案提出截止时间为2016年11月26日上午10:00,及议案表决方式,审议通过了《关于设立安仁县第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会的决定(草案)》;表决通过了《安仁县第十六届人民代表大会第一次会议选举办法 (草案)》,决定了代表联名提出候选人截止时间为2016年11月26日上午10:00。

[作者:唐志卓、刘霞]
[编辑:admin]
[来源:红网安仁县分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1