[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 安仁政务 > 人大动态 > 内容阅读  
安仁县第十六届人民代表大会第一次会议召开各代表团召集人、党员负责干部会议
  来源:红网安仁县分站  时间:2016年11月24日   作者:唐志卓、刘霞 阅读:

  11月24日上午,县人大常委会党组书记、主任谭小华主持召开安仁县第十六届人民代表大会第一次会议各代表团召集人、党员负责干部会议。县委书记李小军出席会议并作重要讲话。

  会上,县人大常委会副主任蒋尚庭作筹备工作说明,县委常委、县委组织部部长陈柳梅宣布成立以李小军为书记,谭小华、李建军、杨理诚为副书记,陈柳梅、张峰、蒋尚庭、何玉云、卢玉贤为成员的大会临时党组和各代表团临时党支部。

  李小军指出,各召集人、党员负责干部要与大会主席团一道,坚决贯彻党组织的意图,全力以赴地组织好、引导好大会,确保圆满完成大会的各项任务和议题。要强化认识,提高思想认识,克服麻痹思想,自满思想,认真审议好各项报告,加强领导,精心组织,圆满完成选举任务,确保实现组织意图。要加强领导,党的领导是核心,是大会成功的保证。各代表团要加强党的领导,充分发挥党组织的政治核心作用;要严肃会风会纪,严格遵守中央换届纪律“九个严禁”、郴州市纪委节俭办会“八不准”和安仁县会纪会风“二十不准”;要强化会议保障,保证大会各项工作紧张有序进行,确保大会期间政治稳定、社会安定。要以身作则,各代表要率先垂范,把好会议纪律关,及时掌控思想动态,把握大局,对代表提出的问题及时发现、及时解决。

  县领导李建军、杨理诚、陈柳梅、黄康明、邓桂英、张峰、蒋尚庭、何玉云、卢玉贤等出席会议。

[作者:唐志卓、刘霞]
[编辑:admin]
[来源:红网安仁县分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1