[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡做好县乡人大换届选举前期准备工作
  来源:牌楼乡  时间:2016年10月20日   作者:李丽丹 阅读:

  县乡人大换届选举日将近,牌楼乡紧锣密鼓,大力宣传,广泛动员,积极做好换届选举前期准备工作,确保换届选举工作的圆满完成。

  一是营造好宣传氛围。全乡统一印制宣传标语,各村悬挂,让选民知晓10月26日是投票日,了解自己的基本政治权利,同时大力宣传换届纪律;充分利用村村响广播,循环播报选举工作。二是选好、培训好选举工作人员。按符合法律规定的回避要求,选出群众基础好、文化素质高,能服从大局、服从领导的工作人员;在选好工作人员的基础上做好工作人员的业务培训工作。三是做好选票印制、校稿和票箱发放工作。

[作者:李丽丹]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1