[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军到永乐江镇调研指导县人大、政府、政协换届选举工作
  来源:本站原创  时间:2016年10月19日   作者:刘文、唐志卓 阅读:

  10月19日,县委书记李小军深入永乐江镇指导调研县人大、政府、政协换届选举工作,并以新一届县人大代表候选人身份,与城东居委会的选民代表见面,面对面倾听选民心声,共同探讨发展安仁之策。县领导李久南、窦显逵、谭志鹏、单日生等参加活动。

  李小军一行在永乐江镇听取了该镇选举工作的情况汇报后,要求明确目标,把握时间节点,明确责任,加强业务学习,明确纪律,坚守工作底线,做到程序要到位,纪律要遵守,目标要实现,确保选举工作顺利、圆满。

  随后,李小军来到城东居委会,以新一届县人大代表候选人的身份与部分选民亲切交流,了解居委会的基本情况,并一边听,一边记录选民代表提出的意见和建议,详细了解选举工作开展等情况。

  李小军指出,与选民代表见面,倾听大家的意见和建议,有利于进一步加强代表与选民之间的联系,为代表们更好地履职创造条件。作为城东居委会的一分子,要切实履行职责,增强为选区、选民服务的意识,与镇党委、政府及选区的干部群众一道,共谋加快发展之策和富民之道;作为代表,要充分发挥模范带头作用,要积极履行职责,主动有所作为,与广大干部群众一起,努力为人民群众多办实事好事。

[作者:刘文、唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1