[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县召开人大政府政协换届工作会议
  来源:本站原创  时间:2016年10月18日   作者:唐志卓 阅读:

  10月18日,我县召开人大、政府、政协换届工作会议,传达贯彻全市人大、政府、政协换届工作座谈会精神,研究部署县人大、政府、政协换届工作。县委书记李小军出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长李建军主持会议。

  李小军上指出,换届抓得顺,班子才会顺;干部选得好,发展才会好;用人风清气正,发展才会风生水起。县乡换届工作是今年的头等政治任务,自上而下重视程度、规范程度、严格程度前所未有,思想上要提升三个认识,要充分认识到重要性、充分认识到紧迫性、充分认识到严肃性。程序上要把握四个关键,要学好政策、把好关口、开好大会、做好宣传。纪律上要执行三个严格,严格落实要求、严格监督巡查、严格查处问责。

  李小军强调,人大、政府、政协换届的政策性、法律性、程序性很强,要把依法依纪依规办事作为一项政治纪律,严格落实到换届选举工作的各个环节,坚持正风肃纪、强化监督、从严问责,确保换届过程风清气正,确保换届选举平稳、有序进行。

  李小军要求,要以更加饱满的精神,更加务实的作风,高标准、严要求,扎实做好换届选举工作,让组织满意、让代表满意、让选民满意、让群众满意,为实现建设“四个安仁”打下坚实基础。

  会上,县委副书记杨理诚传达贯彻了市人大、政府、政协换届工作座谈会精神;县人大常委会主任谭小华、县政协主席李亚林,县委常委、县纪委书记黄康明分别就县人大换届工作、县政协换届工作及换届纪律等内容作了讲话。会议还组织观看了警示教育片《不可触碰的底线》等。

  市驻安换届业务指导组组长尹辉平到会指导。县领导李久南、周济平、陈柳梅、侯志武、杨勇、雷题铭等参加会议。

[作者:唐志卓]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1