[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 华王乡 > 内容阅读  
华王乡召开县乡人大换届选举选民登记工作推进会
  来源:华王乡  时间:2016年09月21日   作者:曾向阳、侯  君 阅读:

  9月19日,华王乡召开县乡人大换届选举选民登记工作推进会,全体乡村干部职工参加。

  会上通报了县人大联系指导组督查情况及反馈意见,对下一阶段工作提出了要求。并针对选民登记遇到的问题和需要注意的事项,专门制作了“温馨提示卡”,提醒工作组人员规范操作、疏而不漏。

  会议强调,县乡人大换届选举选民登记工作是重要基础性工作,必须确保精准:一是选民登记必须上门入户;二是要按时按量、依法依规完成选民登记及汇总工作,着力夯实前期基础;三是要严格把好代表“入口”关,做好人大代表候选人推荐和审查工作;四是要大力做好宣传工作,努力营造风清气正的换届选举氛围。

[作者:曾向阳、侯  君]
[编辑:何超]
[来源:华王乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1