[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
谭小华到牌楼、平背督促指导人大换届工作
  来源:本站原创  时间:2016年09月18日   作者:陈智红 阅读:

  近日,县人大常委会主任谭小华到牌楼、平背督促指导人大换届选举工作,县人大常委会副主任蒋尚庭参加活动。

  座谈会上,谭小华一行听取了牌楼、平背人大换届选举工作情况汇报,全面了解两地人大换届选举组织领导、宣传发动、选区划分、选民登记等情况,并对乡镇在人大换届选举中遇到的问题进行了现场指导。

  谭小华对牌楼、平背当前人大换届选举工作开展情况表示肯定,对下一阶段工作要求,要进一步高度重视,始终把党建、法纪放在前位;要扎实开展选举工作人员培训,确保选举工作人员素质;要做实做好工作,强化领导责任,把握好选举的各项环节,积极做好人大代表资源摸底工作;要严肃换届风气,预防和控制不正之风,做到及时督查、及时纠错,确保县乡人大换届选举工作圆满完成。

[作者:陈智红]
[编辑:洪波]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1