[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁开展全民义务植树活动
  来源:本站原创  时间:2016年03月11日   作者:刘洪波  刘宇华 阅读:

  阳春三月春风暖,又到一年植树节。3月11日上午,安仁县城郊凤凰山山头到处一片热火朝天的植树场景,县五大家主要领导、县副处级以上干部及县直机关单位干部职工、妇女干部、共青团、青年志愿者协会、县林业局全体干部职工等共400余人,在这里拉开了全县2016年全民义务植树活动的序幕,共栽植红枫、玉兰、桂花等绿化大苗1300余株。

  此次县委、政府组织开展全民义务植树活动,旨在不断增强全民兴绿、植绿、爱绿、护绿意识,全面加快我县造林绿化和生态文明建设步伐。

  县委书记李小军指出,开展此次义务植树活动,既是贯彻执行中央、省、市有关精准扶贫决策部署,也是号召和动员全社会参与精准扶贫、参与造林绿化、推动城乡绿化,建设生态美丽安仁的一次具体行动。

  李小军强调,一年之计在于春,要充分认识开展全民义务植树的重要意义,深入结合以精准脱贫为总揽,凝心聚力建设实力安仁、美丽安仁、幸福安仁、实干安仁为目标,创新形式、完善举措、健全机制,提前谋划,科学调度,迅速动手,营造出全民绿化的浓厚氛围,积极引导广大人民群众积极投身到造林绿化活动中,迅速掀起全县造林绿化新热潮。

[作者:刘洪波  刘宇华]
[编辑:洪波]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1