[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
校长论坛,种下教育春天的种子
  来源:县教育局  时间:2016年02月25日   作者:陈斌 阅读:

  伴着温暖的春光,2月18日-19日,安仁县第一届校长论坛活动在县思源学校举办,全县所有学校校长(园长)带着自己的办学思维理念上台演讲。县领导文建军、张峰、周济兴、李琼林等出席,教育系统所有校长、副校长及机关干部职工200余人参加。

  论坛以“创新工作思路,提高教育教学质量”为主题,各学校校长紧扣主题,结合实际,各抒己见,畅所欲言。他们就如何全方位开展学风建设、如何强化班级管理、如何推进课堂教育改革、如何打造校园文化,创办特色学校等进行积极有益的探讨,值得一提的是以关王中学为代表的农村的学校发言,能够在准确把握自身学校定位的基础上,制定出一系列行之有效的举措,最终实现农村学校教育教学质量的“逆袭”,赢得现场阵阵热烈掌声。

  此次活动旨在进一步加强全县校长(园长)之间的交流,提高学校教育教学管理水平和中小学校长的领导能力,展示全县中小学校长(园长)的风采与水平,从而在全县教育系统营出造学习研究氛围,最终推动教育教学质量持续健康提升。

  据悉,为保证活动顺利有序进行,教育局提前谋划部署,在年前专门下发了文件,组织专门的领导班子推进工作开展,而类似活动,今后将按季度举办。

[作者:陈斌]
[编辑:何超]
[来源:县教育局]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1