[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
严厉打击县城区“两违”问题
  来源:本站原创  时间:2016年02月01日   作者:佚名 阅读:

  针对当前县城区“违法占地、违法建设”问题有所抬头现象, 2月1日上午,县城区“两违”整治工作调度会议在县政府三楼会议室召开,县领导阳运斌、张先及相关部门、乡镇主要负责人参加会议。

  会议就“两违”整治工作进行了专门调度,要求全县相关部门及乡镇高度重视,明确工作责任及主体,坚持依法行政、文明执法,加强协调配合,加强督查检查,严格执纪问责。

[作者:佚名]
[编辑:何超]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1