[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁:首次任命清华大学博士后为副县长
  来源:本站原创  时间:2014年05月13日   作者:唐征兵 阅读:

  “不是任职胜似任职、不是长久胜似长久、不是家乡胜似家乡。”日前,清华大学博士后、安仁县政府拟任副县长刘冬生在县人大常委会第九次会议上郑重表态。

  经过考察考试、政府提请、任前发言、审议票决等程序,县人大常委会依法任命刘冬生为县政府副县长(挂职锻炼)。在安仁,引入如此高端人才尚为首次。

  据悉,近三年,安仁县委、县政府高度重视人才引进工作,通过挂职锻炼、高校招聘、核心人才带动等多种方式,引进研究生以上人才28人,形成了引天下人才建设新安仁的发展态势。

[作者:唐征兵]
[编辑:洪波]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1