[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 安仁政务 > 人大动态 > 内容阅读  
安仁县第十五届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议
  来源:本站原创  时间:2012年12月09日   作者:张孟麟 阅读:

  12月9日下午,安仁县第十五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在县委礼堂举行。市委组织部副部长黎新民,大会执行主席谢春、周平、李小军、李久南、李红军、刘异平、阳祖清、谭兴才、卢爱军、罗满清、颜桑、彭瑞珍、张乙尔、侯光华、罗志坚、彭睿平、阳中华等在主席台前排就坐,全体代表、特邀列席和列席人员等参加会议。

  本次会议由刘异平同志主持。

  本次大会应到代表206名,实到代表205名,因事请假的代表1名,符合法定人数。

  大会表决了总监票人、监票人名单,选举了县第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,选举了安仁县人民政府县长、副县长,选举了安仁县人民法院院长和安仁县人民检察院检察长。

[作者:张孟麟]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1