[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 安仁政务 > 人大动态 > 内容阅读  
安仁县第十五届人民代表大会第一次会议举行主席团第四次会议
  来源:本站原创  时间:2012年12月09日   作者:张孟麟 阅读:

  12月9日上午,安仁县第十五届人民代表大会第一次会议主席团第四次会议在县委中会议室举行。会议由县人大常委会副主任刘异平主持,县领导谢春、周平、李小军、李久南、谭小华、李红军、郑小松、刘庆前、邓桂英、张峰、蒋尚庭和原县委调研员陈塘发等其他主席团成员参加会议。

  会议听取了各代表团审查县第十四届人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告的情况汇报,听取了各代表团收集议案和代表建议、批评和意见的情况汇报,审议了议案审查委员会关于代表议案、建议、批评和意见的收集和审查报告,听取和审议了大会组织组收集代表酝酿选举的各项正式候选人的情况汇报,推荐了总监票人、监票人。

[作者:张孟麟]
[编辑:admin]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1