[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 专题频道 > 2012两会 > 内容阅读
安仁县第十五届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议
  来源:本站原创  时间:2012年12月08日   作者:张孟麟 阅读:

  12月8日上午,安仁县第十五届人民代表大会第一次会议第二次全体会议在县委礼堂举行。会议由县人大常委会党组书记、主任人选谭小华主持,大会执行主席周平、郑小松、陈塘发、侯明华、卢娟美、李安才、樊遵善、周迴、彭姝然、黄菲菲、段桂安、刘建红、郭德明、陈蒙之、谭晓智、段小苟等在主席台前排就坐,全体代表、特邀列席和列席人员等参加会议。

  本次大会应到代表206名,实到代表198名,因事请假的代表8名,符合法定人数。

  会上,县人大常委会主任周平作了《安仁县第十四届人大常委会工作报告》,县人民法院院长蒋小波作了《安仁县人民法院工作报告》,县人民检察院检察长林贵平作了《安仁县人民检察院工作报告》。

[作者:张孟麟]
[编辑:anren]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1