[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 专题频道 > 2012两会 > 内容阅读
各人大代表团分组展开热烈讨论
  来源:本站原创  时间:2012年12月07日   作者:张孟麟 阅读:

  12月7日下午,安仁县第十五届人民代表大会第一次会议机关代表团,永乐江代表团,龙市、洋际、渡口代表团,龙海、灵官、华王代表团,安平、羊脑代表团,牌楼、坪上代表团,承平、平背、竹山代表团,关王、新洲、豪山代表团审议了县人民政府工作报告,县计划、财政预算工作报告,讨论酝酿了选举的各项候选人名单。

  讨论会现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。代表们围绕《县人民政府工作报告》议思路、话发展,一致认为,报告实事求是地反映了我县取得的成绩,对2013年的工作安排全面客观,目标明确,重点突出,措施有力,体现了科学发展、和谐发展,鼓舞人心、催人奋进。同时,代表们结合自身工作实际,提出了许多中肯的意见和建议。

  同时,代表们提出,“要进一步抓好电力、交通、工业园区等基础设施建设,切实为全县经济长远发展打下良好的基础。”“搞好水、电、路建设,其中公路硬化最为迫切。”人大代表们关注群众反映的热点与难点问题,及时反映群众呼声。

[作者:张孟麟]
[编辑:anren]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1