[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 专题频道 > 安仁旅游 > 旅游概况 > 内容阅读
安仁旅游业概况
  来源:本站原创  时间:2012年09月28日   作者:县旅游局 阅读:

  国家森林公园有熊峰山1处,包含永乐江镇熊峰山、洋际乡猴昙仙、龙海、承坪、新洲三乡交界的龙脊山、豪山乡的九龙庵四大景区。省级文物保护单位7处,市级文物保护单位7,县级文物保护单位14处。爱国主义教育基地2个,(轿顶屋、唐天际将军故居——县级爱国主意教育基地),有国内旅行社1家(驿通游行社);星级饭店2家(永乐江三星级大酒店,一星级安仁宾馆),床位200张;另有熙源大酒店正在申报四星级酒店,和美、君逸两家大酒店申报三星级酒店。其他宾馆、旅社、招待所38家,床位1670张。

  2011年共接待国内游客63.22万人次,收入4.6亿元,比上年增长27%;旅游总收入4.6亿元,比上年增长45%,占GDP的10.7%。

[作者:县旅游局]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1