[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 招商引资 > 工业园区 > 内容阅读  
广欣电子举行进驻安仁县工业集中区一周年厂庆
  来源:本站原创  时间:2012年07月30日   作者:侯建新 阅读:

  7月28日上午,安仁永安人家宴会厅,掌声、歌声、喝彩声,阵阵不断。两百多个身穿嫩黄色厂服的人们,沉浸在欢庆的海洋中。广欣电子在这里正举行进驻安仁县工业集中区军山标准化厂房一周年厂庆活动,受邀参加厂庆活动的有台达电子郴州股份有限公司代表、安仁县工业集中区领导。

  广欣电子是台达电子产品供应商,为台达电子加工生产电子产品部件。为了扩大生产,利用内地劳动力资源优势,于2011年7月从广东东莞迁入军山标准化厂房。在一年的时间里,广欣电子本着“以人为本、和谐创业;壮大自己、服务当地”的理念,关心员工,激励员工,使广欣越办越顺,越办越旺。员工从刚开始的3、40人,到现在的200多人;从刚开始的每月产值不到5万元,到现在的每月5、60万元,年产值600多万元,创利税100多万元,成为安仁工业集中区承接产业转移的成功范例之一。

  台达电子郴州股份有限公司负责人、广欣电子负责人谈到了在安仁创业的感受,他们说:“去年刚起步时,由于群众不了解,招不到工人,产值一月只有几万,一度心酸失望。但安仁人勤劳,安仁政府为我们提供了良好的投资环境,现在员工达到了200多人,产值上来了,看到希望,充满了信心,相信广欣电子在安仁一定能壮大。”广欣电子合股人陈达已在安仁工业集中区的中心园区投资3000多万元,建起了面积达1万平方的厂房,以进一步扩大生产规模。到年底员工将达到500人,明年要达到1000人以上。

  庆典宴会,也是一个表彰会。宴会前,广欣电子评出优秀员工、优秀管理员,颁发了荣誉证书和奖金,对一年以上的老员工还给予了特别的表彰。工厂的发展壮大离不开员工,广欣电子管理层设法保证员工利益,员工多劳多得,工资低有保障,高不封顶。百姓在家门口打工,多的一月有三、四千元的收入,保底也达1000多元。一些妇女员工说:“现在在家门口打工,挣到了钱,又照顾了家,很好!”而她们的辛勤劳动,成就了工厂的兴旺,也得到厂方的认可。在宴会上,厂长深情地说:“谢谢你们,你们辛苦了!”许多员工说:“在广欣做事,很舒服!”

  宴会中,为了活跃气氛,许多年轻员工登台献歌,尽管不专业,但带给的是成功的快乐,赢得了一阵阵掌声和欢呼声。最后的摸奖活动,把活动推向了高潮。奖品有电压力锅、全自动洗衣机等员工家庭生活需要的小家电。几百个员工号同时放在抽奖箱中,随机抽取,尽管不是每个人都能抽到奖品,但每个人都收获的是希望与快乐。这样的厂庆活动,是安仁承接转移企业的第一个厂庆活动,既鼓舞了士气,凝聚了人心,又作了宣传,收到了很好的效果。

[作者:侯建新]
[编辑:anren]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1