[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
中央商务区8、9号居住楼盘破土动工
  来源:本站原创  时间:2011年08月10日   作者:吴湘、唐志卓 阅读:

  





  8月9日,县委常委、宣传部长刘真到中央商务区进行调研。只见该项目区8号、9号商品房工地上全部用红线布满了打桩点,电线已经架设到工地,静力压桩机依据桩点在紧张施工。

  中央商务区8、9号居住楼盘位于安仁大道与八一大道交汇处,交通便捷。该楼盘设计高度为18层,计划总投资4000万元,合同工期为8个月。目前,项目立项审批、项目总体规划和立项文件核发勘察设计红线会审批复、建设工程报建、工程施工图纸会审和施工方案会审等前期手续已全部办妥。一根根重达上吨的桩基通过静力压桩机的压桩机构及压桩机自重和机架上的配重提供的反力缓缓扎入深层土壤,标志着中央商务区商品房工程就此掀开建设篇章。

  县委常委、县委宣传部部长刘真要求,项目动工后,施工单位要尽公司的所有技术力量来完成这个任务,要从质量、安全、进度、环保控制等多方面考虑,按合同规定的时间把项目建设好,为安仁的重点项目建设竖起一个丰碑。

[作者:吴湘、唐志卓]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1