[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 生活频道 > 生活资讯 > 内容阅读  
新《还珠格格》必将成为今年暑假档的收视冠军
  来源:  时间:2011年07月26日   作者: 阅读:

  你还记得十九年前大明湖畔的夏雨荷吗?

  ----题记

  昨晚,未播先热的新《还珠格格》终于在湖南卫视金鹰独播剧场华丽丽上演,作湖南卫视的超级铁杆粉丝,我忍不住放下手头上的公务私务,一直兴奋得守候到了十二点多,头两集的观后感如下:

  新版小燕子李晟身子离开不十三年前赵薇的影子,只不过武功要更好一点。

  海陆饰演的紫薇少了当年林心如的温婉可人

  金琐比范冰冰漂亮很多,而且抢了海陆不少戏分

  五阿哥完全没有皇家子弟的风范

  “洋鬼子”班杰明的出现是一大亮点

  尔康还没有入戏

  邱心志比张铁林更皇阿玛一点

  邓翠雯果然是老戏骨,皇后演得太阴了

  容嬷嬷方青卓比李明启老太太谁会更狠毒一点

  期待刘雪华的演出

  主题曲《奔向你》,哎哟,不错哟!大有传唱之势

  求解:清乾隆时代,北京就叫做北京了吗?

  台词继续雷人,五阿哥:都怪你,都怪你,都怪你,等我的箭射出去后才做马后炮。班杰明:怪我,怪我,怪我没有阻止你射。五阿哥:你要负责任。班杰明:好好好,我负全部责任,你别难过了……

  小燕子大闹梁府很出彩

  写到这里,看到很多网友狠批新《还珠格格》不如旧版,演员太丑,台词太雷人,根本没有看下去的欲望。

  我认为,不管你看与不看,80集海量的剧集都在那里,不增不减,你喜欢不喜欢,每晚两集都会在湖南卫视金鹰独播剧场准时播出,雷人不雷人,收视才是关键!演员丑与不丑,快乐才是真谛!

  80集新《还珠格格》将完全霸占整个暑假档,必将掀起又一轮收视狂潮,打造出又一批红透半边天的影视红星。

  今年夏天,除了12位爱音乐有梦想的快乐女生,还有小燕子、紫薇、五阿哥、尔康、班杰明他们陪伴着我们一起像燕儿一样翩翩飞舞,随风儿阵阵吹拂,到底人儿归何处?情又归何处?我会拭目以待。

[作者:]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1