[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
我县永乐江漂流胜利起漂
  来源:本站原创  时间:2011年07月02日   作者:何炳文 阅读:

 

  6月29日,一个以“乐山乐水乐情”为主题的永乐江漂流在我县新洲乡塘下村胜利起漂。湖南省国家保密局局长李文才、湖南工业大学党委书记侯清麟、湖南省机关事务管理局副局长许国胜、县领导王建球、刘真和株洲市、永兴县洞口乡镇的来宾们一起参加了起漂仪式。

  该项目由株洲市湘安投资有限公司投资1000多万元,从去年以来开始进行考察论证、景点建设。漂流行程为2公里,沿途经过铜锣滩、门前寨、木头桂、埋里等10多个景点。河水清澈、时而湍急时而舒缓,两岸丹霞秀美,坐在竹排上漂流,令人心旷神怡,别有一番风味。

[作者:何炳文]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1