[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
三一重工总裁唐修国回家乡选址办厂
  来源:本站原创  时间:2011年06月14日   作者:何炳文 阅读:

  







 

  6月14日,三一集团总裁唐修国带着对家乡的热爱和支持,专程从长沙赶回家乡就三一重工项目落户我县进行实地踏看选址。

  5月31日,我县与三一重工签定了框架合作协议,三一重工拟投资20亿元在安仁征地1000亩办厂。为了尽快动工兴建,唐修国挤出时间带领三一重工的专家、领导一行深入我县军山乡、清溪镇踏看了5个厂址。并听取了县委、县政府的情况汇报。唐修国深情地说:家乡人杰地灵、山清水秀,具有良好的人文环境和交通优势,是个办厂兴业的好地方,有县委、县政府的大力支持,三一重工在家乡的投资项目将会成为造福安仁,助推发展的标志性项目。

  袁卫祥、王建球、周平、樊新国、谭小华、李久南等县领导及县直机关相关单位负责人陪同踏看、选址。

[作者:何炳文]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1