[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 招商引资 > 招商动态 > 内容阅读  
我县组团参加郴州(深圳)现代服务业招商推介会
  来源:本站原创  时间:2011年06月07日   作者:肖拾全 阅读:

  5月31日,我县组团参加2011年湖南郴州(深圳)现代服务业承接产业转移招商推介会成果丰硕,共洽谈项目12个,上台签约项目4个,共引资86.3亿元,其中意向引资40亿元,合同引资46.3亿元,是近年来我县参加全市举办的招商活动中签约金额最大的一次。省政协副主席龚建明,深圳市副市长陈改户,省商务厅厅长刘捷,市委副书记、市长向力力、香港中华总商会会董孙国林、香港工业总会主席委员会委员郭振华;省政府驻深圳办事处主任廖克勤,省商务厅副厅长罗双峰;市领导毛腾飞、钟本强、刘广明、张爱国、李庭、周海林,县领导袁卫祥、王建球、李小军、李久南、谭志鹏等近百名嘉宾和客商出席推介会。

  本次推介会是全市首次以现代服务业为主题举办的招商推介会,在签约的203个项目中,签约金额10亿元以上的项目25个,签约金额50亿元以上的项目3个,签约金额100亿元以上的项目2个,投资项目涉及工业制造、加工贸易、能源与城市基础设施、农业产业化、现代服务业等多个领域。我县上台签约的四个项目是县委副书记、县长王建球分别与三一集团签约了三一重工项目,与广东佛山公路工程有限公司签约了四星级酒店建设项目;县委副书记李小军与广东吉胜房地产开发有限公司签约了兴达物流建设项目;县工业园区管委会主任周帮洪与涌流投资置业有限公司签约了涌流皮具项目。

  5月30日—6月1日,我县党政代表团还参加考察了深圳华润三九集团和深圳诺谷匡迪电子科技有限公司,对接洽谈相关项目。

[作者:肖拾全]
[编辑:安仁新闻网]
[来源:本站原创]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1